Recette

Brochettes de poisson au romarin, salade verte

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Disposez-les dans un plat allant au four avec l'ail et quelqu4es brins de romarin, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 30 mn, à four chaud.

  2. 2

    Coupez le poisson en morceaux et les citrons verts en fines tranches. Enfilez alternativement une tranche de citron et un morceau de poisson sur 4 brins de romarin.

  3. 3

    Disposez les brochettes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive et le vin blanc, sel et poivre. Faites cuire, 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Nettoyez les légumes propres et faites-les sauter au wok, quelques minutes, dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. 

  5. 5

    Servez les brochettes avec les légumes et les pommes de terre.

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Brochettes de poisson au romarin, salade verte

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