Recette

Omelette berbère

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Préparation
  1. 1

    Nettoyez les champignons et émincez-les. Triez, lavez et essorez les épinards. Pelez et émincez l'oignon et l'ail.

  2. 2

    Faites fondre l'oignon, 3 mn, à la poêle, dans 2 c à s d'huile, puis ajoutez l'ail et les champignons et faites sauter ceux-ci jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.

  3. 3

    Ajoutez le coulis de tomate, saupoudrez de ras el hanout, salez, poivrez et mélangez.

  4. 4

    Cassez les œufs par-dessus la préparation, couvrez et laissez-les cuire, 4 mn, à feu doux. Otez le couvercle, ajoutez les épinards, prolongez la cuisson de 1 mn et servez.

  5. C'est bon...

  6. 5

    avec du pain marocain, évidemment.

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