Recette

Taboulé aux nectarines grillées et mozzarella

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une belle salade à déguster en été!

Préparation
  1. 1

    Faites gonfler le couscous selon les indications de l’emballage et laissez-le refroidir. 

  2. 2

    Coupez les nectarines en quartiers, frottez la poêle à griller avec un peu d’huile d’olive et faites griller les nectarines. Réservez. 

  3. 3

    Faites griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Hachez les jeunes oignons en rondelles. Ciselez un peu de basilic et de persil plat. 

  4. 4

    Mélangez le couscous avec un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez. 

  5. 5

    Ajoutez les fines herbes et l’oignon de printemps. Décorez généreusement de nectarines grillées, de mozzarella déchirée en lambeaux et de pignons de pin. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Taboulé aux nectarines grillées et mozzarella

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine