Recette

Brochettes de citronnelle scampi-mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les scampis en laissant la queue. 

  2. 2

    Préparez d’abord la marinade pour les scampis: mélangez le zeste de citron râpé avec le jus de citron, le persil ciselé, l’huile d’olive, l’ail écrasé et le miel. Mettez les scampis dans cette marinade. Salez, poivrez. 

  3. 3

    Coupez la mangue en morceaux d’environ 2 à 3 cm. Coupez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.

  4. 4

    A l’aide d’un bâtonnet, piquez d’abord des trous dans les scampis et les morceaux de mangue. Enfilez-les ensuite sur les bâtonnets de citronnelle. 

  5. 5

    Faites cuire, rapidement, au barbecue.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de citronnelle scampi-mangue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine