Adana d'agneau, salsa de tomates à la menthe
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Recette

Adana d'agneau, salsa de tomates à la menthe

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Préparation
  1. 1

    Mélangez la viande d'agneau hachée et le ras el hanout, salez et poivrez et incorporez-y une échalote émincée. Ajoutez-y le persil plat finement haché et enroulez le mélange autour des pics à brochette en métal (pas trop épais pour tenir aux brochettes). Réservez.

  2. 2

    Préparez la salsa : mélangez les feuilles de menthe finement hachées, le vinaigre de vin blanc et un filet d'huile d'olive et incorporez-y les tomates concassées. Ajoutez l'oignon de printemps émincé, salez et poivrez.

  3. 3

    Pour la sauce : mélangez le yaourt grec et la gousse d'ail pressée, salez et poivrez. Conservez au réfrigérateur.

  4. 4

    Faites grillez les brochettes d' « adana » au barbecue ou dans une poêle à griller chaude.

  5. 5

    Réchauffez le pain marocain et servez.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez la viande d'agneau hachée et le ras el hanout, salez et poivrez et incorporez-y une échalote émincée. Ajoutez-y le persil plat finement haché et enroulez le mélange autour des pics à brochette en métal (pas trop épais pour tenir aux brochettes). Réservez.

  2. 2

    Préparez la salsa : mélangez les feuilles de menthe finement hachées, le vinaigre de vin blanc et un filet d'huile d'olive et incorporez-y les tomates concassées. Ajoutez l'oignon de printemps émincé, salez et poivrez.

  3. 3

    Pour la sauce : mélangez le yaourt grec et la gousse d'ail pressée, salez et poivrez. Conservez au réfrigérateur.

  4. 4

    Faites grillez les brochettes d' « adana » au barbecue ou dans une poêle à griller chaude.

  5. 5

    Réchauffez le pain marocain et servez.

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