Salade de pâtes à la grecque
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de pâtes à la grecque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Coupez en morceaux le concombre, les tomates, la moitié des olives et le poivron. Hachez les herbes. Mélangez-les avec la crème épaisse, salez et poivrez à votre goût.

  3. 3

    Emincez finement l’échalote et mélangez-la au haché avec  la gousse d’ail pressée, le cumin en poudre et le poivre de Cayenne. Formez des petites boulettes et faites-les dorer et cuire dans de l’huile d’olive.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec les 2/3 des légumes coupés, la crème épaisse et mettez le tout dans un grand plat. Terminez avec le reste des légumes et des olives. Ajoutez les boulettes de haché par-dessus et parsemez de feta émùiettée selon le goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. 2

    Coupez en morceaux le concombre, les tomates, la moitié des olives et le poivron. Hachez les herbes. Mélangez-les avec la crème épaisse, salez et poivrez à votre goût.

  3. 3

    Emincez finement l’échalote et mélangez-la au haché avec  la gousse d’ail pressée, le cumin en poudre et le poivre de Cayenne. Formez des petites boulettes et faites-les dorer et cuire dans de l’huile d’olive.

  4. 4

    Mélangez les pâtes avec les 2/3 des légumes coupés, la crème épaisse et mettez le tout dans un grand plat. Terminez avec le reste des légumes et des olives. Ajoutez les boulettes de haché par-dessus et parsemez de feta émùiettée selon le goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!