Saumon cuit en papillote
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Recette

Saumon cuit en papillote

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez le pamplemousse en tranches. Sur une grande feuille de papier de cuisson, étalez les salicornes. 

  2. 2

    Posez le filet de saumon par-dessus. Recouvrez-le de tranches de pamplemousse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Formez la papillote, tordez bien les extrémités et maintenez-les bien serrées avec de la ficelle de cuisine.

  4. 4

    Déposez la papillote dans un plat à gratin. Faites cuire, 12 à 15 mn, à four chaud.

  5. 5

    Ouvrez-la papillote et parsemez le saumon des baies de grenade.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez le pamplemousse en tranches. Sur une grande feuille de papier de cuisson, étalez les salicornes. 

  2. 2

    Posez le filet de saumon par-dessus. Recouvrez-le de tranches de pamplemousse. Salez et poivrez.

  3. 3

    Formez la papillote, tordez bien les extrémités et maintenez-les bien serrées avec de la ficelle de cuisine.

  4. 4

    Déposez la papillote dans un plat à gratin. Faites cuire, 12 à 15 mn, à four chaud.

  5. 5

    Ouvrez-la papillote et parsemez le saumon des baies de grenade.

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