Quesadillas aux épinards et à la mozzarella
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Quesadillas aux épinards et à la mozzarella

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Prenez-en de la graine! 

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante, égouttez-les et coupez-les en assez fines tranches.

  2. 2

    Triez les épinards, lavez-les et essorez-les. Faites-les fondre dans une casserole, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau, et ôtez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire.

  3. 3

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile, versez-les sur épinards, ajoutez le jus de citron vert, salez, poivrez et mélangez.

  4. 4

    Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Faites rapidement griller 1 wrap à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, puis répartissez-y des tranches de pommes de terre, des épinards, des graines de tournesol et de la mozzarella.

  5. 5

    Posez 1 autre wrap dessus, pressez le tout et faites dorer à la poêle. Réservez sur du papier absorbant et procédez de la même façon avec le reste des ingrédients. Servez sans attendre, avec des quartiers de citron vert, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante, égouttez-les et coupez-les en assez fines tranches.

  2. 2

    Triez les épinards, lavez-les et essorez-les. Faites-les fondre dans une casserole, jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau, et ôtez-les de la casserole à l'aide d'une écumoire.

  3. 3

    Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir, 2 mn, à la poêle, dans 1 c à s d'huile, versez-les sur épinards, ajoutez le jus de citron vert, salez, poivrez et mélangez.

  4. 4

    Egouttez la mozzarella et coupez-la en fines tranches. Faites rapidement griller 1 wrap à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, puis répartissez-y des tranches de pommes de terre, des épinards, des graines de tournesol et de la mozzarella.

  5. 5

    Posez 1 autre wrap dessus, pressez le tout et faites dorer à la poêle. Réservez sur du papier absorbant et procédez de la même façon avec le reste des ingrédients. Servez sans attendre, avec des quartiers de citron vert, par exemple.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!