Recette

Pitas aux poivrons, à l'houmous et au poulet

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Une pita pour le vendredi soir!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four.

  2. 2

    Lavez les poivrons, séchez-les, disposez-les sur une grille et faites-les cuire au four, de 25 à 30 mn, de façon à ce que la peau noircisse et soit boursoufflée. Emballez-les dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.

  3. 3

    Coupez le poulet en aiguillettes, faites-le dorer de tous côtés à la poêle, dans 2 c à s d'huile, et épongez-le sur du papier absorbant.

  4. 4

    Pelez et émincez finement l'oignon. Lavez la salade et coupez-la en fines lanières. Déballez les poivrons, pelez-les, épépinez-les et coupez-en la chair en lanières.

  5. 5

    Faites rapidement griller les pains pita dans une poêle sèche, fendez-les en deux, tartinez la partie inférieure de houmous, répartissez-y le poulet, les poivrons, la salade et les rondelles d'oignon, aspergez du reste de l'huile, salez, poivrez, fermez et servez. 

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