Polenta à la vanille, carottes douces
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Polenta à la vanille, carottes douces

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Trio de polenta

Préparation
  1. 1

    Pelez les carottes et coupez-les en deux sur la longueur. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les carottes, en remuant, à 10 mn. Ajoutez les noix concassées et arrosez-les de sirop d'érable. Poursuivez la cuisson, 5 à 10 mn, salez et poivrez. 

  2. 2

    Dans un poêlon, versez le lait et le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la polenta et faites cuire, 10 mn, en remuant. Ajoutez les graines de vanille, salez et poivrez. 

  3. 3

    Dressez la polenta sur les assiettes, répartissez les carottes aux noix et décorez de feuilles de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pelez les carottes et coupez-les en deux sur la longueur. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les carottes, en remuant, à 10 mn. Ajoutez les noix concassées et arrosez-les de sirop d'érable. Poursuivez la cuisson, 5 à 10 mn, salez et poivrez. 

  2. 2

    Dans un poêlon, versez le lait et le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la polenta et faites cuire, 10 mn, en remuant. Ajoutez les graines de vanille, salez et poivrez. 

  3. 3

    Dressez la polenta sur les assiettes, répartissez les carottes aux noix et décorez de feuilles de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!