Recette

Soupe aux carottes et au gingembre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

  

Préparation
  1. 1

    Pelez les carottes et les pommes de terre et coupez le tout en petits dés. Epluchez et hachez les oignons et la gousse d'ail.

  2. 2

    Faites fondre les oignons, 5 mn, à l'huile d'olive, dans une casserole, puis ajoutez le gingembre et l'ail et laissez-les suer, 2 mn, sans cesser de mélanger.

  3. 3

    Ajoutez les dés de carottes et de pommes de terre, le curry et le curcuma, mélangez et laissez cuire le tout, 5 mn, en remuant souvent.

  4. 4

    Mouillez avec le bouillon, poivrez, portez à ébullition, puis baissez un peu le feu et laissez cuire, 20 mn. Mixez en soupe homogène et onctueuse et servez bien chaud, avec du pain.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe aux carottes et au gingembre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine