Salade de courgettes aux noix, sauce au yaourt
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de courgettes aux noix, sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Lavez les courgettes et émincez-les en tagliatelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau économe. 

  2. 2

    Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et émincez finement la chair. Hachez l'aneth. Concassez grossièrement les noix.

  3. 3

    Préparez la sauce: mélangez tous les ingrédients.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les tagliatelles de courgettes avec le piment, l'aneth et vinaigrette au yaourt. Laissez mariner, au moins 2 h, au frigo.

  5. 5

    Répartissez la salade dans les assiettes et décorez de noix concassées. Poivrez au moulin et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez les courgettes et émincez-les en tagliatelles à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau économe. 

  2. 2

    Coupez le piment rouge en deux dans la longueur, épépinez-le et émincez finement la chair. Hachez l'aneth. Concassez grossièrement les noix.

  3. 3

    Préparez la sauce: mélangez tous les ingrédients.

  4. 4

    Dans un saladier, mélangez les tagliatelles de courgettes avec le piment, l'aneth et vinaigrette au yaourt. Laissez mariner, au moins 2 h, au frigo.

  5. 5

    Répartissez la salade dans les assiettes et décorez de noix concassées. Poivrez au moulin et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!