Magrets de canard grillés au miel et aux épices
Préparation
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                        1 Pelez et hachez finement les échalotes. Mélangez-les, dans un poêlon, avec le miel, le jus de citron, 2 c à s d'eau, le piment d'Espelette, la cannelle, le cumin, la sauce soja et du poivre. Faites doucement chauffer le tout, 10 mn, puis ôtez du feu. 
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                        2 Eliminez un maximum de graisse des magrets de canard. Déposez ceux-ci dans un plat pouvant aller au four, nappez-les de marinade des deux côtés, laissez refroidir, couvrez de film alimentaire et réservez, 30 mn, au frigo. 
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                        3 Préchauffez le four à 210 °C. 
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                        4 Sortez les magrets du frigo et laissez-les, 10 mn, à couvert, à température ambiante. Otez le film alimentaire et faites cuire les magrets, de 20 à 25 mn, au four, en les arrosant régulièrement de marinade et en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 
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                        5 Otez-les du four, couvrez-les de papier sulfurisé et laissez-les reposer, 5 mn. Versez le jus de cuisson dans un poêlon et laissez-le réduire un peu. Coupez les magrets en tranches, répartissez-les sur les assiettes, nappez de sauce et servez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                