Côtelettes d'agneau de lait, salade de quinoa
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Recette

Côtelettes d'agneau de lait, salade de quinoa

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Bonjour, veau, agneau et cochon de lait!

Préparation
  1. 1

    Mélangez les épices avec le sel et l'huile d'olive. Badigeonnez-en l'agneau et laissez mariner pendant une demi-heure.

  2. 2

    Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions figurant sur l'emballage, puis laissez-le refroidir. Dans le blender, mixez le piment, les épinards (gardez quelques feuilles à part), les oignons verts, les feuilles de menthe et de coriandre. Mélangez cette sauce verte avec le quinoa, assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre.

  3. 3

    Faites griller les côtelettes d'agneau pendant 5 à 8 mn sous le gril ou dans une poêle.

  4. 4

    Déposez le quinoa dans un plat et servez-le avec les côtelettes d'agneau. Décorez éventuellement avec quelques feuilles d'épinards, de coriandre, l'oignon de printemps et les tomates cerises coupées en deux.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez les épices avec le sel et l'huile d'olive. Badigeonnez-en l'agneau et laissez mariner pendant une demi-heure.

  2. 2

    Rincez le quinoa et faites-le cuire selon les instructions figurant sur l'emballage, puis laissez-le refroidir. Dans le blender, mixez le piment, les épinards (gardez quelques feuilles à part), les oignons verts, les feuilles de menthe et de coriandre. Mélangez cette sauce verte avec le quinoa, assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre.

  3. 3

    Faites griller les côtelettes d'agneau pendant 5 à 8 mn sous le gril ou dans une poêle.

  4. 4

    Déposez le quinoa dans un plat et servez-le avec les côtelettes d'agneau. Décorez éventuellement avec quelques feuilles d'épinards, de coriandre, l'oignon de printemps et les tomates cerises coupées en deux.

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