Recette

Côtelettes d’agneau et mix de légumes verts

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette avec de l'agneau, prête en 30 mn.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les asperges, éliminez la partie dure à la base et coupez-les en tronçons. Faites-les blanchir avec les petits pois et les mange-tout, 3 à 4 mn, dans de l’eau salée. Egouttez.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Salez et poivrez les côtelettes d’agneau et faites-les griller et dorer des deux côtés (comptez ± 6 à 8 mn en fonction de l’épaisseur).

  3. 3

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter les légumes verts quelques mn. Ajoutez le jus de citron et la menthe. Salez, poivrez.

  4. 4

    Disposez les légumes dans un plat avec les côtelettes. Servez sans attendre.

Bonne idée
  1. 1

    Achetez de préférence des côtelettes d’agneau avec l’os et un peu de gras. C’est ce qui donne du goût à la viande et la rend juteuse.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Côtelettes d’agneau et mix de légumes verts

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine