Recette

Côtelettes d'agneau, salade de pois chiches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 25 min!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et pressez l'ail, mélangez avec le romarin, la sauge, le cumin et un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-y mariner la viande, 10 min.

  2. 2

    Pour la salade, rincez les pois chiches, égouttez-les bien. Épluchez l'oignon, coupez-le en rondelles. Rincez le concombre, coupez-le en deux, ôtez les graines et coupez-le en tranches. Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'oignon, le concombre et les herbes.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients, salez et poivrez, versez-la dans la salade.

  4. 4

    Faites griller les côtelettes des deux côtés, 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites (elles peuvent être encore un peu rosées à l'intérieur). Servez avec la salade.

Astuce
  1. 1

    Pour que la viande soit plus savoureuse, faites-la mariner une journée entière dans un petit sac de congélation.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Côtelettes d'agneau, salade de pois chiches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine