Recette

Salade tiède de pommes de terre aux scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pique-nique

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites fonderle beurre et ajoutez les pommes de terre. Faites cuire, 20 mn, à feu doux. Quand elles sont cuites, salez et poivrez.

  2. 2

    Nettoyez les scampis. Faites bouillir une grande casserole d’eau avec le bouquet garni et faites-y pocher les scampis, 2 mn.Egouttez-les sur du papier absorbant.

  3. 3

    Faites une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, du thym, du sel et du poivre.


  4. 4

    Mélangez la salade, 
les pommes de terre,
 les scampis et l’ail émincé. Arrosez de vinaigrette.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade tiède de pommes de terre aux scampis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine