Recette

Salade tiède de pommes de terre aux primeurs

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Bandes de patates

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre pelées, 10 mn, à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et coupez-les en deux.

  2. 2

    Pelez les asperges et éliminez la base dure. Prélevez les pointes tendres et taillez le restant en fines rondelles. Grattez les carottes en laissant un bout de tige. Nettoyez les mange-tout.

  3. 3

    Faites chauffer l’huile d’arachide et de sésame dans un wok. Faites-y d’abord revenir les carottes et les pommes de terre. Après 3 mn, ajoutez les asperges, les pois gourmands et les  petits pois.

  4. 4

    Poursuivez la cuisson le temps que tous les légumes soient cuits al dente. Parsemez d’herbes hachées. Salez, poivrez.

  5. 5

    Salez et poivrez les steaks. Faites-les saisir à la poêle dans le beurre frémissant selon le degré de cuisson désiré. Taillez-les en lanières et répartissez-les sur la salade de pommes de terre.

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Salade tiède de pommes de terre aux primeurs

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