Recette

Crumble de potimarron aux éclats de châtaignes

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Un crumble salé automnal à tomber!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les échalotes. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites blondir les échalotes.

  2. 2

    Coupez le potimarron en deux, ôtez les graines et enlevez la peau. Détaillez la chair en cubes et faites-les cuire, 10 mn, dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez le plat à gratin.

  4. 4

    Versez le potimarron, les échalotes et les châtaignes grossièrement émiettées dans le plat beurré. Arrosez de crème liquide. Salez et poivrez.

  5. 5

    Mélangez le beurre mou, le parmesan et les flocons d’avoine. Parsemez le mélange en l’émiettant sur la surface du plat.

  6. 6

    Faites cuire, 30 mn, à four chaud. Servez aussitôt.

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Crumble de potimarron aux éclats de châtaignes

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