Foie gras aux noix de Saint-Jacques, au chou blanc et jus de porto blanc
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Recette

Foie gras aux noix de Saint-Jacques, au chou blanc et jus de porto blanc

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Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Découpez le chou blanc en fines lamelles, placez dans une passoire et saupoudrez d’une pointe de sel. Placez 1 heure au réfrigérateur.

  2. Pour le jus de porto blanc

  3. 2

    Faites chauffer le fond de volaille avec le porto blanc. Assaisonnez de poivre et de sel.

  4. 3

    Coupez les dattes en morceaux. Rincez le chou blanc et tamponnez pour sécher. Mélangez les dattes, rectifiez l’assaisonnement avec du poivre, du sel et une pointe d’Elexier de Balsamico.

  5. 4

    Découpez des tranches rondes de foie gras de la taille de la noix de Saint-Jacques. Faites revenir les noix de Saint-Jacques des deux côtés à feu vif dans une poêle avec le beurre. Ne faites pas trop cuire. Assaisonnez de poivre et de sel.

  6. 5

    Disposez le foie gras sur les noix de Saint-Jacques cuites. Finissez avec le chou blanc et le jus de porto blanc.

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Préparation
  1. 1

    Découpez le chou blanc en fines lamelles, placez dans une passoire et saupoudrez d’une pointe de sel. Placez 1 heure au réfrigérateur.

  2. Pour le jus de porto blanc

  3. 2

    Faites chauffer le fond de volaille avec le porto blanc. Assaisonnez de poivre et de sel.

  4. 3

    Coupez les dattes en morceaux. Rincez le chou blanc et tamponnez pour sécher. Mélangez les dattes, rectifiez l’assaisonnement avec du poivre, du sel et une pointe d’Elexier de Balsamico.

  5. 4

    Découpez des tranches rondes de foie gras de la taille de la noix de Saint-Jacques. Faites revenir les noix de Saint-Jacques des deux côtés à feu vif dans une poêle avec le beurre. Ne faites pas trop cuire. Assaisonnez de poivre et de sel.

  6. 5

    Disposez le foie gras sur les noix de Saint-Jacques cuites. Finissez avec le chou blanc et le jus de porto blanc.

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