Huîtres creuses au jus de homard
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Recette

Huîtres creuses au jus de homard

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Une recette du magazine Delicieux de Lidl!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four.

  2. Pour le jus de homard

  3. 2

    Versez quelques cuillères à soupe de bisque de homard et la crème dans une casserole. Faites réduire et assaisonnez de poivre et de sel. Rectifiez le goût avec du jus de citron.

  4. 3

    Ouvrez les huîtres et sortez-les de leur coquille. Placez les huîtres sur un lit de riz ou de gros sel afin qu’elles restent bien droites.

  5. 4

    Versez le jus de homard sur les huîtres et saupoudrez de chapelure.

  6. 5

    Faites gratiner les huîtres sous le gril. Servez immédiatement.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le gril du four.

  2. Pour le jus de homard

  3. 2

    Versez quelques cuillères à soupe de bisque de homard et la crème dans une casserole. Faites réduire et assaisonnez de poivre et de sel. Rectifiez le goût avec du jus de citron.

  4. 3

    Ouvrez les huîtres et sortez-les de leur coquille. Placez les huîtres sur un lit de riz ou de gros sel afin qu’elles restent bien droites.

  5. 4

    Versez le jus de homard sur les huîtres et saupoudrez de chapelure.

  6. 5

    Faites gratiner les huîtres sous le gril. Servez immédiatement.

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