Club-cake de Nathalie
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Club-cake de Nathalie

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec l'huile, le lait, la moutarde, le gruyère, la farine, du sel et du poivre. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Emincez grossièrement le jambon et le gouda. Lavez et essuyez les tomates et coupez-les en dés. Ajoutez-les dans la pâte et mélangez. Ajoutez le baking powder et mélangez.

  3. 3

    Tapissez le moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Egalisez en secouant légèrement le moule.

  4. 4

    Faites cuire le cake, 45 mn, à four chaud: il est cuit lorsque la lame d'un couteau piquée dans le cake en ressort sèche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez les oeufs avec l'huile, le lait, la moutarde, le gruyère, la farine, du sel et du poivre. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Emincez grossièrement le jambon et le gouda. Lavez et essuyez les tomates et coupez-les en dés. Ajoutez-les dans la pâte et mélangez. Ajoutez le baking powder et mélangez.

  3. 3

    Tapissez le moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Egalisez en secouant légèrement le moule.

  4. 4

    Faites cuire le cake, 45 mn, à four chaud: il est cuit lorsque la lame d'un couteau piquée dans le cake en ressort sèche.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!