Recette

Pastilla au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans une poêle, faites dorer les amandes effilées dans 1 c à c d'huile d'olive. Egouttez-les.

  2. 2

    Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet dans 20 g de beurre et 1 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les oignons pelés et émincés, la coriandre, le miel, 1 c à c de cannelle et le ras-el-hanout. Salez et poivrez. Versez 20 cl d'eau, couvrez et laissez mijoter, 1 h.

  3. 3

    Désossez le poulet et retirez la peau. Coupez la chair en morceaux. Réservez-les.

  4. 4

    Retirez la coriandre et faites réduire le jus de cuisson de moitié. Réduisez le feu.

  5. 5

    Battez les oeufs en omelette, salez et poivrez-les. Versez-les dans la cocotte et brouillez-les en mélangeant vivement avec une fourchette. Préchauffez le four à 180 °C.

  6. 6

    Beurrez 4 moules individuels. Superposez 3 feuilles de brick par moule. Etalez les amandes en une couche uniforme. Posez les morceaux de poulet, nappez d'oeufs brouillés.

  7. 7

    Rabattez les bords des feuilles de brick vers l'intérieur et rentrez les bords dans le moule. Badigeonnez la surface avec le beurre restant fondu. Saupoudrez de la cannelle restante.

  8. 8

    Faites cuire, 20 mn, à four chaud, jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pastilla au poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine