Croustillants aux légumes et au chèvre
Préparation
- 
                        1 Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Lavez les courgettes, épépinez-la et coupez la chair en petits dés. Faites doucement revenir le tout à la poêle, 5 mn, dans un peu d'huile. Salez, poivrez et laissez tiédir. 
- 
                        2 Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Versez-les dans la poêle, ajoutez le fromage de chèvre et le persil et mélangez bien. 
- 
                        3 Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat à gratin. 
- 
                        4 Badigeonnez d'huile 1 feuille de pâte filo, déposez-y un peu de farce, fermez-la en portefeuille et huilez-la. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients. Déposez-les dans le plat, faites-les cuire 25 mn au four et servez très chaud. 
- 
                        5 
- 
                        6 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                