Recette

Linguines au pesto de brocoli

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Une recette végétarienne simple, mais qui a du goût!

Préparation
  1. 1

    Divisez le brocoli en fleurons, faites-les blanchir, dans de l'eau bouillante salée, 4 min. Égouttez-les et réservez 1/4 des fleurons. Dans un robot, mixez finement le reste du brocoli avec la menthe, le basilic, les pignons, le parmesan, le zeste et le jus de citron. Ajoutez un filet d’huile d'olive et mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse, salez et poivrez.

  2. 2

    Nettoyez les choux de Bruxelles et découpez-les en 4. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir les choux jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, ± 7 min, salez et poivrez.

  3. 3

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes, al dente, selon les instructions de l'emballage. Égouttez-les et versez-les dans un grand saladier, ajoutez le pesto et les choux de Bruxelles. Ajoutez les fleurons de brocoli restants, émiettez le fromage de chèvre, parsemez de menthe et de pignons de pin.

Conseil
  1. 1

    Plus vous tranchez finement les choux de Bruxelles, moins les enfants les remarqueront.

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Linguines au pesto de brocoli

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