Roulades d'asperges sauce mousseline
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Recette

Roulades d'asperges sauce mousseline

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez les asperges et coupez-les à la même longueur. Faites-les cuire.

  2. 2

    Faites-les sécher un moment sur un essuie de cuisine. Réalisez des roulades avec une tranche de jambon et 3 asperges. Répartissez les roulades sur assiettes.

  3. 3

    Battez les jaunes d'oeufs avec le jus de citron dans un plat. Posez ce dernier dans un bain-marie chaud et fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce se lie et devienne mousseuse.

  4. 4

    Retirez le plat du bain-marie et ajoutez-y le beurre clarifié en une fois. Incorporez ensuite la chantilly à la spatule.

  5. 5

    Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu de jus de citron, selon le goût.

  6. 6

    Nappez les roulades d'asperges de sauce et décorez avec les feuilles de cerfeuil.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les asperges et coupez-les à la même longueur. Faites-les cuire.

  2. 2

    Faites-les sécher un moment sur un essuie de cuisine. Réalisez des roulades avec une tranche de jambon et 3 asperges. Répartissez les roulades sur assiettes.

  3. 3

    Battez les jaunes d'oeufs avec le jus de citron dans un plat. Posez ce dernier dans un bain-marie chaud et fouettez vigoureusement jusqu'à ce que la sauce se lie et devienne mousseuse.

  4. 4

    Retirez le plat du bain-marie et ajoutez-y le beurre clarifié en une fois. Incorporez ensuite la chantilly à la spatule.

  5. 5

    Salez, poivrez et ajoutez éventuellement un peu de jus de citron, selon le goût.

  6. 6

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