Recette

Galettes aux scampis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une idée légère et gourmande pour l'apéro ou comme entrée.

Préparation
  1. 1

    Coupez les scampis en petits morceaux. Râpez grossièrement la patate douce. Mélangez-les avec l’oeuf, la farine et la ciboulette.

  2. 2

    Faites chauffer l’huile dans une large poêle, disposez des tas de mélange aux scampis, en pressant bien avec le dos de la cuiller et faites cuire, 3-4 mn de chaque côté.

  3. 3

    Égouttez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez de gros sel.

  4. 4

    La salsa: nettoyez les oignons et hachez-les finement. Lavez et effeuillez la coriandre. Hachez les feuilles grossièrement. Mélangez avec les autres ingrédients et servez avec les galettes.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Galettes aux scampis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine