Recette

Filets de barbue et purée aux crevettes

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les pommes de terre, coupez en morceaux, faites cuire dans de l'eau salée. Découpez grossièrement l'oignon, la carotte et le céleri. Epluchez les crevettes.

  2. 2

    Faites revenir les légumes dans du beurre. Ajoutez les carcasses des crevettes et mélangez rapidement. Couvrez d'eau et portez à ébullition. Salez et poivrez. Diminuez le feu. Laissez mijoter 25 minutes. Puis passez au chinois.

  3. 3

    Pressez les pommes de terre en purée avec le lait battu. Salez et poivrez. Incorporez-y 2/3 des crevettes.

  4. 4

    Dorez les filets de barbue à la poêle. Salez et poivrez. Réchauffez le bouillon de crevettes. Ajoutez-y les épinards. Lorsqu'ils sont tombés, ajoutez les tomates et coupez le feu.

  5. 5

    Disposez la purée dans des assiettes creuses. Versez le bouillon dessus. Posez le poisson sur la purée. Garnissez avec le reste des crevettes et la ciboulette.

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