Granola healthy
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Recette

Granola healthy

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Un granola très complet, pour toute la famille, pour bien débuter la journée.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Dans un grand saladier, mélangez les flocons d'avoine avec les noix de cajou, les noisettes, les pistaches, les graines de potiron, de tournesol, de lin, de sésame et de chia.

  2. 2

    Réchauffez la compote dans un poêlon avec le miel, la cannelle, le gingembre moulu et le sucre vanillé. Mélangez et versez le mélange dans le saladier. Mélangez soigneusement et étalez l'ensemble en une couche régulière sur deux plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé.

  3. 3

    Faites cuire, 20 minutes à four chaud, le temps de colorer légèrement les éléments. Versez-les dans un grand saladier avec les raisins secs, les cranberries et les baies de goji. Laissez refroidir, mélangez et répartissez dans des bocaux en verre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180° C. Dans un grand saladier, mélangez les flocons d'avoine avec les noix de cajou, les noisettes, les pistaches, les graines de potiron, de tournesol, de lin, de sésame et de chia.

  2. 2

    Réchauffez la compote dans un poêlon avec le miel, la cannelle, le gingembre moulu et le sucre vanillé. Mélangez et versez le mélange dans le saladier. Mélangez soigneusement et étalez l'ensemble en une couche régulière sur deux plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé.

  3. 3

    Faites cuire, 20 minutes à four chaud, le temps de colorer légèrement les éléments. Versez-les dans un grand saladier avec les raisins secs, les cranberries et les baies de goji. Laissez refroidir, mélangez et répartissez dans des bocaux en verre.

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