Flocons d'avoine, mangue et coco
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Recette

Flocons d'avoine, mangue et coco

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Un petit déjeuner sain et goûteux pour bien démarrer la journée.

Préparation
  1. 1

    Mettez les flocons d'avoine dans un bocal avec les graines de chia, de sésame et de lin. Ajoutez le lait d'amande. Secouez.

  2. 2

    Mettez cette préparation au frigo pour la nuit.

  3. 3

    Le lendemain matin, découpez la mangue en dés et extrayez les graines de la grenade. Disposez le mélange aux flocons d'avoine dans un bol ou une assiette creuse. Garnissez avec la mangue, les graines de grenade, les copeaux de noix de coco et les pistaches. Décorez en déposant quelques feuilles de menthe.

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Préparation
  1. 1

    Mettez les flocons d'avoine dans un bocal avec les graines de chia, de sésame et de lin. Ajoutez le lait d'amande. Secouez.

  2. 2

    Mettez cette préparation au frigo pour la nuit.

  3. 3

    Le lendemain matin, découpez la mangue en dés et extrayez les graines de la grenade. Disposez le mélange aux flocons d'avoine dans un bol ou une assiette creuse. Garnissez avec la mangue, les graines de grenade, les copeaux de noix de coco et les pistaches. Décorez en déposant quelques feuilles de menthe.

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