Recette

Crêpes aux asperges grillées et au fromage de chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Versez les deux farines dans un saladier. Ajoutez-y les oeufs et une pincée de sel. Mélangez au fouet tout en y incorporant le lait battu. Tournez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux.

  2. 2

    Huilez une crêpière. Faites-la chauffer à feu moyen et versez-y une louche de pâte. Réalisez six crêpes bien dorées sur chaque face. Préchauffez le four à 175 °C.

  3. 3

    Déposez les crêpes sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson. Répartissez-y les asperges, le fromage de chèvre, les petits pois et les rondelles d’oignon rouge. Assaisonnez de sel, de poivre et d’un filet de miel.

  4. 4

    Enfournez pour 12 mn environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Au moment de servir, garnissez les crêpes de roquette, cresson et basilic.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes aux asperges grillées et au fromage de chèvre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine