Recette

Crêpes aux asperges grillées et au fromage de chèvre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Versez les deux farines dans un saladier. Ajoutez-y les oeufs et une pincée de sel. Mélangez au fouet tout en y incorporant le lait battu. Tournez jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux.

  2. 2

    Huilez une crêpière. Faites-la chauffer à feu moyen et versez-y une louche de pâte. Réalisez six crêpes bien dorées sur chaque face. Préchauffez le four à 175 °C.

  3. 3

    Déposez les crêpes sur une plaque du four recouverte de papier de cuisson. Répartissez-y les asperges, le fromage de chèvre, les petits pois et les rondelles d’oignon rouge. Assaisonnez de sel, de poivre et d’un filet de miel.

  4. 4

    Enfournez pour 12 mn environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Au moment de servir, garnissez les crêpes de roquette, cresson et basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Crêpes aux asperges grillées et au fromage de chèvre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine