Recette

Huîtres à la vinaigrette pimentée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Ouvrez le piment, éliminez les graines, découpez la chair en fines rondelles. Epluchez et émincez l'oignon rouge.

  2. 2

    Pour la vinaigrette, mélangez 6 c à s d'huile d'olive, 3 c à s de vinaigre de vin, le piment en rondelles, 2 c à s d'oignon émincé et 2 c à s de coriandre hachée. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ouvrez les huîtres. Disposez-les sur un plat garni de glace. Arrosez chacune d'une petite cuiller de vinaigrette. Décorez avec des feuilles de coriandre. Servez avec du citron.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Huîtres à la vinaigrette pimentée

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine