Recette

Huîtres à la vinaigrette pimentée

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Ouvrez le piment, éliminez les graines, découpez la chair en fines rondelles. Epluchez et émincez l'oignon rouge.

  2. 2

    Pour la vinaigrette, mélangez 6 c à s d'huile d'olive, 3 c à s de vinaigre de vin, le piment en rondelles, 2 c à s d'oignon émincé et 2 c à s de coriandre hachée. Salez et poivrez.

  3. 3

    Ouvrez les huîtres. Disposez-les sur un plat garni de glace. Arrosez chacune d'une petite cuiller de vinaigrette. Décorez avec des feuilles de coriandre. Servez avec du citron.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Huîtres à la vinaigrette pimentée

Ingrédients pour

4 personnes
  • huîtres (6 par personne)24
  • piment vert1
  • oignon rouge1
  • citron vert (coupé en quartiers)1
  • coriandre (hachée + quelques feuilles supplémentaires)½ bouquet
  • vinaigre de vin rouge
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine