Recette

Couscous de topinambours au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les pilons de poulet de tous les côtés. Laissez cuire encore 15 mn à feu doux.

  2. 2

    Hachez les légumes séparément au robot. Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les légumes hachés finement et assaisonnez de rasel- hanout. Salez et poivrez. Faites sauter, 1 à 2 mn, à feu vif.

  3. 3

    Mélangez les canneberges, le zeste de citron, le persil et les fruits secs avec les légumes sautés et servez avec les pilons de poulet.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Couscous de topinambours au poulet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine