Recette

Fettuccine Alfredo

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon les indications de l'emballage.

  2. 2

    Dans une large poêle, faites fondre le beurre avec l'oignon et l'ail puis saisissez le tout, 1 minute, à feu vif. Ajoutez-y les courgettes et poursuivez la cuisson à feu moyen, le temps qu'elles soient bien tendres.

  3. 3

    Chauffez la crème dans un petit poêlon avec la muscade et versez-la dans la poêle. Sans cesser de remuer, portez à ébullition. Salez, poivrez.

  4. 4

    Incorporez-y le parmesan et mélangez.

  5. 5

    Répartissez les pâtes puis la poêlée de courgettes dans des assiettes creuses. Garnissez de persil et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Fettuccine Alfredo

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine