Frittata aux antipasti
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Recette

Frittata aux antipasti

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Préparation
  1. 1

    Egouttez les légumes à l'huile tout en récupérant 2 c à s de celle-ci. Utilisez-la pour huiler un plat à gratin pouvant aller sur le feu et au four.

  2. 2

    Répartissez-y les légumes et faites-les chauffer, 1 mn, sur le feu.

  3. 3

    Préchauffez le gril du four.

  4. 4

    Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la crème épaisse, sel et poivre. Versez-les sur les légumes et laissez-les cuire en omelette, 3-4 mn.

  5. 5

    Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse et concassez-les.

  6. 6

    Placez la frittata sous le gril et prolongez-en la cuisson, 3 mn. Décorez-la de feta émiettée, de noix et de feuilles de basilic et servez chaud ou à température ambiante.

  7. C'est bon

  8. 7

    Avec du pain au levain et des quartiers de citron.

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Préparation
  1. 1

    Egouttez les légumes à l'huile tout en récupérant 2 c à s de celle-ci. Utilisez-la pour huiler un plat à gratin pouvant aller sur le feu et au four.

  2. 2

    Répartissez-y les légumes et faites-les chauffer, 1 mn, sur le feu.

  3. 3

    Préchauffez le gril du four.

  4. 4

    Cassez les œufs dans un plat et fouettez-les avec la crème épaisse, sel et poivre. Versez-les sur les légumes et laissez-les cuire en omelette, 3-4 mn.

  5. 5

    Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse et concassez-les.

  6. 6

    Placez la frittata sous le gril et prolongez-en la cuisson, 3 mn. Décorez-la de feta émiettée, de noix et de feuilles de basilic et servez chaud ou à température ambiante.

  7. C'est bon

  8. 7

    Avec du pain au levain et des quartiers de citron.

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