Farfalles au saumon fumé et petits pois
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Recette

Farfalles au saumon fumé et petits pois

  • Temps:
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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Découpez le saumon en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les petits pois et laissez suer doucement 3 minutes. Ajoutez 250 g de saumon (réservez-en pour la décoration) et poursuivez encore la cuisson 2 ou 3 minutes à feu doux.

  3. 3

    Versez la crème, portez à ébullition et laissez réduire 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez. Mélangez-les avec la sauce.

  5. 5

    Répartissez sur des assiettes préchauffées. Décorez avec le saumon réservé et des herbes au choix.

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Préparation
  1. 1

    Découpez le saumon en fines lamelles. Pelez et émincez l'oignon.

  2. 2

    Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y les petits pois et laissez suer doucement 3 minutes. Ajoutez 250 g de saumon (réservez-en pour la décoration) et poursuivez encore la cuisson 2 ou 3 minutes à feu doux.

  3. 3

    Versez la crème, portez à ébullition et laissez réduire 2 à 3 minutes. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez. Mélangez-les avec la sauce.

  5. 5

    Répartissez sur des assiettes préchauffées. Décorez avec le saumon réservé et des herbes au choix.

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