Recette

Echalotes confites

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ces échalotes confites sont simplement succulentes. Elles accompagnent parfaitement des viandes mais aussi des légumes grillés. 

Préparation
  1. 1

    Disposez les échalotes, l'ail et le thym dans un plat allant au four. Aspergez d'un peu d'huile d'olive.

  2. 2

    Mélangez de manière à ce que les échalotes soient bien huilées de tous côtés.

  3. 3

    Assaisonnez avec le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Faites cuire au four préchauffé à 180° C durant 20 minutes en retournant les échalotes de temps en temps.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Echalotes confites

Ingrédients pour

4 personnes
  • échalotes (non pelées, coupées en deux dans la longueur)12
  • ail (coupée en deux)1 boule
  • thym4 branches
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique2 c à s
  • poivre noir
  • sel

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine