Ceviche de bar
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Ceviche de bar

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez le poisson en petits morceaux et réservez-le au frais.

  2. 2

    Émincez les petits oignons et mélangez-les au jus de citron vert, salez et poivrez.

  3. 3

    Versez cette marinade sur le poisson 30 mn avant de servir.

  4. 4

    Garnissez de demi-tomates cerises, de piment et des herbes ciselées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Coupez le poisson en petits morceaux et réservez-le au frais.

  2. 2

    Émincez les petits oignons et mélangez-les au jus de citron vert, salez et poivrez.

  3. 3

    Versez cette marinade sur le poisson 30 mn avant de servir.

  4. 4

    Garnissez de demi-tomates cerises, de piment et des herbes ciselées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!