Recette

Rigatonis aux légumes grillés et au chorizo

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Un beau plat de pâtes pour l'été!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez finement l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomates et les herbes fraîches. Déglacez avec le vin rouge et laissez mijoter, 15 mn. Ajoutez la ricotta, salez et poivrez.

  2. 2

    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée suivant les indications sur l'emballage.

  3. 3

    Rincez l'aubergine, la courgette et les poivrons et détaillez-les en morceaux avec le chorizo. Faites chauffer une poêle à griller. Mélangez tous les légumes avec un peu d'huile d'olive et grillez-les de tous côtés, avec les tranches de chorizo.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce tomate. Servez avec les légumes et le chorizo grillés et garnissez avec le parmesan râpé.

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