Salade Liégeoise 2.0: avocat, grenailles grillées, haricots et chorizo
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Recette

Salade Liégeoise 2.0: avocat, grenailles grillées, haricots et chorizo

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Des pommes de terre, des haricots verts... Mais pas que, pour une nouvelle version de la classique salade liégeoise. 

Préparation
  1. 1

    Frottez les pommes de terre grenaille et coupez-les en 2. Faites-les cuire, 10 min, dans de l’eau salée et égouttez-les. Faites blanchir les haricots, 7 min, dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les sous l’eau froide.

  2. 2

    Mélangez les pommes de terre avec un peu d’huile d’olive et faites-les rôtir dans une poêle à griller. Coupez le chorizo en rondelles. Évidez la chair des avocats et coupez-la en lamelles. Arrosez avec la moitié du jus de citron vert.

  3. 3

    Rincez et essorez la feuille de chêne et déchirez les feuilles en morceaux. Dans un saladier, mélangez avec les haricots, les grenailles grillées, l’avocat et le chorizo.

  4. 4

    Mélangez le reste du jus de citron vert avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et arrosez-en la salade. Servez sans attendre.

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Préparation
  1. 1

    Frottez les pommes de terre grenaille et coupez-les en 2. Faites-les cuire, 10 min, dans de l’eau salée et égouttez-les. Faites blanchir les haricots, 7 min, dans de l’eau bouillante salée et rafraîchissez-les sous l’eau froide.

  2. 2

    Mélangez les pommes de terre avec un peu d’huile d’olive et faites-les rôtir dans une poêle à griller. Coupez le chorizo en rondelles. Évidez la chair des avocats et coupez-la en lamelles. Arrosez avec la moitié du jus de citron vert.

  3. 3

    Rincez et essorez la feuille de chêne et déchirez les feuilles en morceaux. Dans un saladier, mélangez avec les haricots, les grenailles grillées, l’avocat et le chorizo.

  4. 4

    Mélangez le reste du jus de citron vert avec l’huile d’olive. Salez, poivrez et arrosez-en la salade. Servez sans attendre.

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