Riz basmati aux fruits secs
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Recette

Riz basmati aux fruits secs

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Le plein d'épices

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, faites revenir le riz avec le coriandre dans le ghee chaud, le temps que les grains deviennent translucides. Couvrez d’eau froide, salez et faites cuire selon les recommandations de l’emballage.

  2. 2

    Coupez les abricots en petits dés et ajoutez-les avec les raisins ou les airelles au riz.

  3. 3

    5 mn avant la fin de la cuisson, délayez la dose de safran dans 1 c à s de l’eau de cuisson, versez-la dans le riz avec les abricots, les raisins ou les airelles et mélangez soigneusement. Couvrez et réservez, 5 mn, hors du feu.

  4. 4

    Dans une poêle antiadhésive, faites rapidement colorer les amandes et les pignons dans le ghee restant.

  5. 5

    Au moment de servir, incorporez-les au riz avec la coriandre et servez.

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Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, faites revenir le riz avec le coriandre dans le ghee chaud, le temps que les grains deviennent translucides. Couvrez d’eau froide, salez et faites cuire selon les recommandations de l’emballage.

  2. 2

    Coupez les abricots en petits dés et ajoutez-les avec les raisins ou les airelles au riz.

  3. 3

    5 mn avant la fin de la cuisson, délayez la dose de safran dans 1 c à s de l’eau de cuisson, versez-la dans le riz avec les abricots, les raisins ou les airelles et mélangez soigneusement. Couvrez et réservez, 5 mn, hors du feu.

  4. 4

    Dans une poêle antiadhésive, faites rapidement colorer les amandes et les pignons dans le ghee restant.

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