Recette

Filets de saumon au four, riz aux amandes

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La preuve par 5: un petit air de printemps avec 5 recettes rapides à décliner tout au long de la semaine.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 210 °C. Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Réhydratez les raisins secs, 5 mn, dans de l’eau tiède. Egouttez-les.

  2. 2

    Posez les filets de saumon dans un plat à gratin. Arrosez-les du beurre fondu, salez, poivrez et laissez cuire, 12 mn, à four chaud.  

  3. 3

    Dans une casserole, faites dorer les amandes dans le beurre restant. Ajoutez-y le riz, les raisins secs, sel, poivre et mélangez.

  4. 4

    Rincez, séchez et prélevez les feuilles de coriandre. Coupez le citron en quartiers.

  5. 5

    Dressez le riz sauté sur assiettes et posez les filets de saumon par dessus. Garnissez de coriandre et servez avec les quartiers de citron.

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Filets de saumon au four, riz aux amandes

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