Saumon au four, crumble à l’estragon
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Recette

Saumon au four, crumble à l’estragon

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites bien dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Epongez-les et hachez-les finement. Mélangez-les avec la chapelure.

  2. 2

    Rincez le concombre et les tomates et coupez-les en tranches. Badigeonnez un plat d’huile d’olive, placez-y les tomates et le concombre. Ajoutez les filets de saumon, arrosez avec le jus de citron. Salez, poivrez. Mettez la mozzarella par-dessus et parsemez de crumble. Emincez l’estragon et saupoudrez-en sur le poisson. Faites cuire, 20 mn, à four chaud. Saupoudrez du reste d’estragon. 

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Faites bien dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse. Epongez-les et hachez-les finement. Mélangez-les avec la chapelure.

  2. 2

    Rincez le concombre et les tomates et coupez-les en tranches. Badigeonnez un plat d’huile d’olive, placez-y les tomates et le concombre. Ajoutez les filets de saumon, arrosez avec le jus de citron. Salez, poivrez. Mettez la mozzarella par-dessus et parsemez de crumble. Emincez l’estragon et saupoudrez-en sur le poisson. Faites cuire, 20 mn, à four chaud. Saupoudrez du reste d’estragon. 

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