Recette

Paupiettes de bœuf aux lardons et champignons

  • Temps:
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Préparation
  1. 1

    Epluchez et hachez l'oignon. Mélangez-le avec le haché et formez-en 4 boudins. Enroulez-les chacun dans 2 tranches de lard, puis dans 1 tranche de carpaccio et ficelez en paupiettes.

  2. 2

    Nettoyez et émincez les champignons. Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes de tous côtés au beurre, puis ajoutez les champignons, les lardons, le thym, le laurier et le concentré de tomates et faites cuire le tout, 10 mn.

  3. 3

    Mouillez avec le vin et le fond de veau, poivrez, couvrez et laissez mijoter, 30 mn. Délayez la fécule dans un peu d'eau, versez dans la cocotte et laissez la sauce épaissir. Servez bien chaud.

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Paupiettes de bœuf aux lardons et champignons

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignon1
  • steak haché pur boeuf400 g
  • lard petit-déjeuner8 tranches
  • carpaccio de bœuf4 tranches
  • champignons de Paris250 g
  • beurre2 c à s
  • lardons fumés200 g
  • thym1 branche
  • laurier2 feuilles
  • concentré de tomates1 c à s
  • vin rouge10 cl
  • fond de veau40 cl
  • fécule de maïs1 c à s
  • sel
  • poivre

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