Recette

One pot pasta aux lardons et aux champignons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette simple, avec très peu de préparation, prête en 15 minutes!

Préparation
  1. 1

    Versez tous les ingrédients dans une grande casserole, dans l’ordre indiqué. Mélangez bien.

  2. 2

    Faites cuire, 15 min, à feu moyen, en remuant régulièrement : il doit rester 2 cm de liquide de cuisson à la fin. Laissez reposer 5 minutes hors du feu.

  3. 3

    Servez avec du parmesan râpé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ingrédients pour

4 personnes
  • pennes250 g
  • cèpes séchés10 g
  • champignon (en lamelles)200 g
  • échalotes (émincées)2
  • ail (émincée)1 gousse
  • lardons fumés (allumette)100 g
  • thym1 branche
  • romarin1 branche
  • crème épaisse20 cl
  • parmesan râpé (+ extra pour servir)2 c à s
  • gros sel1 c à c
  • poivre du moulin
  • eau froide75 cl

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine