Moules à l'escabèche
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Recette

Moules à l'escabèche

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Des moules à l'escabèche!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire rapidement les moules dans un fond d'eau, à couvert, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent (jetez les moules qui sont restées fermées).

  2. 2

    Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez avec du sel et beaucoup de paprika.

  3. 3

    Hachez l'oignon rouge, le poivron et la ciboulette.

  4. 4

    Retirez les moules des coquilles. Gardez un coquille par moule et réservez-les.

  5. 5

    Redéposez les moules dans les coquilles. Arrosez de vinaigrette et parsemez de légumes ciselés.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire rapidement les moules dans un fond d'eau, à couvert, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent (jetez les moules qui sont restées fermées).

  2. 2

    Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez avec du sel et beaucoup de paprika.

  3. 3

    Hachez l'oignon rouge, le poivron et la ciboulette.

  4. 4

    Retirez les moules des coquilles. Gardez un coquille par moule et réservez-les.

  5. 5

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