Moules au chorizo et haricots
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Moules au chorizo et haricots

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à partager!

Préparation
  1. 1

    Découpez le chorizo en dés. Épluchez l'oignon et l'ail, découpez-les en dés. Rincez les tomates, découpez-les en petits morceaux.

  2. 2

    Faites revenir le chorizo, l'oignon et l'ail dans une casserole, avec l'huile d'olive. Rincez et égouttez les haricots.

  3. 3

    Rincez les moules à l'eau froide, égouttez-les. Ajoutez-les dans la casserole avec les haricots et les tomates, salez et poivrez. Déglacez avec le vin et laissez mijoter, 4 à 5 min, à couvert.

  4. 4

    Rincez le persil et ciselez-le. Hachez finement les olives, mélangez-les au persil. Coupez la baguette en tranches, faites-les dorer à la poêle ou au gril.

  5. 5

    Parsemez les moules avec le mélange d'olives, servez avec le pain grillé.

Bon à savoir
  1. 1

    Les haricots cannellini se vendent en boîte, au supermarché. Si vous n'en trouvez pas, utilisez des haricots blancs classiques.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Découpez le chorizo en dés. Épluchez l'oignon et l'ail, découpez-les en dés. Rincez les tomates, découpez-les en petits morceaux.

  2. 2

    Faites revenir le chorizo, l'oignon et l'ail dans une casserole, avec l'huile d'olive. Rincez et égouttez les haricots.

  3. 3

    Rincez les moules à l'eau froide, égouttez-les. Ajoutez-les dans la casserole avec les haricots et les tomates, salez et poivrez. Déglacez avec le vin et laissez mijoter, 4 à 5 min, à couvert.

  4. 4

    Rincez le persil et ciselez-le. Hachez finement les olives, mélangez-les au persil. Coupez la baguette en tranches, faites-les dorer à la poêle ou au gril.

  5. 5

    Parsemez les moules avec le mélange d'olives, servez avec le pain grillé.

Bon à savoir
  1. 1

    Les haricots cannellini se vendent en boîte, au supermarché. Si vous n'en trouvez pas, utilisez des haricots blancs classiques.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!