Faisan à la brabançonne
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Recette

Faisan à la brabançonne

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  • Difficulté:

Le gibier à toutes les sauces

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 70 °C. Salez et poivrez les filets de faisan. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les filets. Déglacez avec le madère.

  2. 2

    Lavez les chicons. Coupez-les en deux et ajoutez-les au faisan. Laissez cuire, 15 à 20 mn.

  3. 3

    Retirez les filets et les chicons de la poêle et gardez-les au chaud dans le four.

  4. 4

    Versez le fond de gibier et la crème dans la même poêle et portez à ébullition. Baissez un peu le feu et laissez encore mijoter, 5 mn. Salez et poivrez la sauce.

  5. 5

     

    Servez le faisan accompagné des chicons, de croquettes et de la sauce à la crème.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 70 °C. Salez et poivrez les filets de faisan. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les filets. Déglacez avec le madère.

  2. 2

    Lavez les chicons. Coupez-les en deux et ajoutez-les au faisan. Laissez cuire, 15 à 20 mn.

  3. 3

    Retirez les filets et les chicons de la poêle et gardez-les au chaud dans le four.

  4. 4

    Versez le fond de gibier et la crème dans la même poêle et portez à ébullition. Baissez un peu le feu et laissez encore mijoter, 5 mn. Salez et poivrez la sauce.

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    Servez le faisan accompagné des chicons, de croquettes et de la sauce à la crème.

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