Pâtes au saumon et aux poireaux
Préparation
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                        1 Détaillez le poireau en fines lanières d'environ 8 cm de long. Faites-les revenir dans un peu de beurre et pressez l'ail par-dessus. Baissez le feu, couvrez et laissez étuver, 5 mn, à feu doux. 
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                        2 Faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Égouttez-les dans une passoire. 
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                        3 Ajoutez le mascarpone au poireau. Salez et poivrez. Mélangez les linguines à la sauce. 
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                        4 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les filets de saumon et faites-les cuire côté peau jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retournez le poisson et faites cuire l'autre côté. 
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                        5 Servez le saumon sur les pâtes. Garnissez avec le zeste de citron et quelques feuilles de cresson. Servez immédiatement. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                