Recette

Les briwats poulet de Hanane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette du Blog de Marjorie!

Préparation
  1. 1

    Dans une casserole, faites fondre 2 oignons avec l'huile d'olive
     

  2. 2

    Ajouter le poulet ainsi que 1 c. à c. de coriandre, une pincée de safran, un peu de persil, du sel et du poivre et une petite quantité de beurre rance
     

  3. 3

    Dans une 2ème casserole, faites revenir les oignons restants, le reste du persil dans de l'huile d'olive
     

  4. 4

    Ajouter du safran, 1 c. à c. de cannelle, du poivre et du sel et un bon verre d'eau
     

  5. 5

    Lorsqu'il est bien cuit, émietter le poulet
     

  6. 6

    Mélanger les 2 casseroles ensemble
     

  7. 7

    Ajouter 2 oeufs entiers et bien mélanger
     

  8. 8

    Mettre la préparation dans une passoire pour bien éliminer tout le jus
     

  9. 9

    Confectionner les briwats comme dans la première recette (allez voir les vidéos, ça roule tout seul!)
     

  10. 10

    Enfourner dans un four bien chaud (220°C) et laisser cuire +- 15 min tout en surveillant

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Les briwats poulet de Hanane

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine